Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona selezione Discarlux
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Il Cuberoll di Scottona di Frisona Olandese ha una carne con una marezzatura molto equilibrata, ha una consistenza tenera è molto saporita e succulenta. DA PROVARE!!
Taglio anatomico:
Il Cuberoll è un taglio di prima scelta, se non il migliore; si ricava dalla costata del bovino dissossata e ripulita della copertina.
Si compone di tre muscoli dalla diversa consistenza e dal diverso sapore; uniti insieme da una venatura di grasso che ,sciogliendosi in cottura, conferisce alla carne un caratteristico sapore.
E' sicuramente il taglio migliore per fare la classica tagliata.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La Frisona è una razza bovina le cui origini risalgono al 1200-1300, originaria della Frisia regione situata tra Olanda e Germania;
Ha un mantello pezzato di nero e la consistenza della pezzatura può variare dal totalmente bianco, totalmente nero o leopardato.
E' il bovino più adatto alla produzione di latte grazie alla sua capacità di sviluppare più di 20 litri di latte al giorno; negli anni, gli Olandesi hanno scoperto che modificando la loro alimentazione al termine della loro capacità di produrre latte, che è sempre stata a paglia e fieno, con una a base di grani (grain fed) ,si otteneva una carne marezzata, saporita e succulenta. Da qui si è aperto un nuovo mondo per questa carne che non è mai stata adatta per cotture espresse.
La carne si presenta con una moderata marezzatura, ciò significa che la carne è estremamente equilibrata, ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo vista, ancora, la poca fama di questa carne.
La carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
Perfetta per una grigliata infrasettimanale, dal gusto deciso ma non invadente che va assolutamente provata da tutti i carnivori.
La scottona o giovenca è il bovino di sesso femminile che non ha mai partorito di età inferiore ai 30 mesi.
La sua carne è di una straordinaria tnerezza, presenta fibre muscolari molto sottili ed è sicuramente tra tutti i generi il più apprezzato.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto