Cuberoll di Scottona Irlandese Hereford Selezione Dettajo
Cuberoll di Scottona Irlandese Hereford della selezione Dettajo.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Il Cuberoll di Scottona Hereford ha una marezzatura color "yellow fat" , grazie all'alimentazione dell'animale; Ha un gusto unico , una straordinaria tenerezza ed al palato ha un sapore delicato e gentile. Oramai inizia ad essere riconosciuta una delle migliori carni del mondo.
Taglio anatomico:
Il Cuberoll è un taglio di prima scelta, se non il migliore; si ricava dalla costata del bovino dissossata e ripulita della copertina.
Si compone di tre muscoli dalla diversa consistenza e dal diverso sapore; uniti insieme da una venatura di grasso che ,sciogliendosi in cottura, conferisce alla carne un caratteristico sapore.
E' sicuramente il taglio migliore per fare la classica tagliata.
Razza:
L' Hereford è una razza bovina originaria dell’ Herefordshire in Inghilterra, Gran Bretagna ed è una delle razze più antiche e importanti, molto apprezzata anche per il suo perfetto adattamento ad ogni tipo di clima.Gli allevamenti di questa razza sono prevalentemente allo stato brado.
L’Hereford è caratterizzata da un mantello rosso intenso con una macchia bianca che occupa la parte dell'addome.
La carne si distingue per la marezzatura, il grasso color "yellow fat", dovuto ai polifenoli presenti nell'erba alla base della loro alimentazione, è molto cremoso al tatto grazie alla quantità di grassi insaturi.
Un gusto unico ed una straordinaria tenerezza che la rende un prodotto di altissima qualità.
Al palato risulta molto delicata e gentile ed è ormai riconosciuta per essere tra le migliori carni al mondo.
Alcuni tagli di questo bovino sono nettamente migliori di altri , come la picanha, la costata o l'entrecote dove il grasso ha la sua importanza, poichè proprio il grasso, essendo un contenitore di aromi, in cottura sprigiona tutti i suoi profumi.
La Scottona o giovenca è il bovino di sesso femminile che non ha mai partorito di età inferiore ai 30 mesi.
La sua carne è di una straordinaria tenerezza, presenta fibre muscolari molto sottili ed è sicuramente tra tutti i generi il più apprezzato.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto
Tipi di cotture indicate:


