Controfiletto di Scottona Baltique d'or Discarlux

39,00 €
Tasse incluse

Controfiletto di Scottona razza Baltique d'Or dei paesi Baltici selezionata da Discarlux.

Peso: 400 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Controfiletto di Scottona Baltique d'Or estremamente intenso nel gusto grazie anche all'importanza del taglio, che rende la carne molto pregiata. Una carne marezzata che in cottura sprigiona tutti i profumi di pascolo, i sapori favolosi avvolgono la bocca, inebriando il palato con un gusto unico nel suo genere.

Taglio anatomico:

Il Controfiletto, si ricava disossando la lombata e fa parte dei tre migliori tagli del bovino, insieme al filetto ed al cuberoll. Ottimo per cotture medie oppure al sangue. Si riconosce per il suo centimetro di grasso che ricopre la parte esterna e che rende questo taglio saporito e molto amato.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra
cottura-in-padella.png Padella

Razza:

Baltique d’or, anche detta Nera del Baltico, una razza di grandissimo pregio, originaria dei paesi del Baltico, Lituania e Estonia.

Vive al pascolo tutta la sua vita grazie alle piogge che, su queste terre cadono abbondantemente rendendo i pascoli sempre verdi. Questo sistema di allevamento viene detto grass fed.

L’allevamento allo stato brado e l’alimentazione naturale permettono al bovino di crescere in modo sano raggiungendo anche i 500/600 kg di peso;

 nella fase del finissaggio, che varia da 120 a 180 giorni prima della macellazione,  viene integrata l'alimentazione a grani, questo fa si che la carne si presenti con una marezzatura di grande livello che la porta a raggiungere una qualità più elevata ed un gusto più intenso.

Di taglia piccola, le sue lombate nono superano mai i 30kg di peso. Si riconosce in mezzo a mille per la sua caramellizzazione degli zuccheri in cottura , il grasso sprigiona tutti i profumi del pascolo e la carne di colore rosso rubino avvolge la bocca.

Non si presta a frollature lunghe e da il meglio di se tra gli 80 ed i 90 giorni di frollatura.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

100 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Senza Osso

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password