Menu
-
MenuHome
-
Per razza
-
-
Razze di carne Bovina
-
-
-
Maronesa
-
-
Wagyu
-
Cherolaise
-
Sayaguesa
-
-
Hereford
-
Per taglio di carne
-
-
-
-
immagine tagli
-
-
-
Carni dal mondo
-
-
provenienza
-
-
-
provenienza
-
-
-
Carni del mondo
-
-
- Salumi
-
Selection
-
-
-
-
special editionNessun prodotto disponibile
-
-
-
BBQ
-
-
-
immagine BBQ
-
-
- Contatti
Carne Svedese
Visualizzati 1-1 su 1 articoli
Filtri attivi
La Svezia non è un paese particolarmente adatto agli allevamenti proprio per il suo clima molto freddo.
L’unica particolarità che rende la Svezia un paese da citare come produttore di carni è la presenza di ampie praterie che vengono utilizzate dagli allevatori italiani, a loro spese interamente, per far pascolare i loro bovini.
In Svezia sicuramente possiamo trovare anche altri tipi di carne, come l’Angus, ma come si può immaginare non è classificabile come carne svedese.
La razza più nota in Svezia è la Simmental.
La provenienza delle carni è fondamentale per decretare la sua qualità. Scopri da dove viene quella che acquisti.