Ribeye di Scottona Barrosa Discarlux vista frontale

Ribeye di Scottona Barrosa Discarlux

81,00 €
Tasse incluse

Ribeye di Scottona portoghese razza Barrosa.

Peso: 900 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Ribeye di Scottona Barrosa di alta qualità. L'allevamento nei pascoli nell'altopiano del Barroso in Portogallo conferisce alla carne una lieve marezzatura. Il sapore è deciso e intenso, la carne magra e di una consistenza inconfondibile.

Taglio anatomico:

La Ribeye non è altro che una costata ripulita a cuore; per dargli un tocco caratteristico da barbeque gli lasciamo in lavorazione 5 cm di osso così da conferire alla carne, in cottura, un sapore più intenso. Perfetta per cotture dirette e si consiglia di condirla prima della cottura con solo sale a scaglie ed olio.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La Barrosa è un bovino di origine Portoghese ed è una carne di altissima qualità, non a caso nel 1996 le è stato riconosciuto il marchio DOP.

Questa razza ha la particolarità di essere allevata esclusivamente da allevatori locali che lasciano le piccole mandrie libere di vagare per i pascoli;

la varietà del territorio che va pianure a colli rocciosi da a queste carni un'alimentazione molto completa e variegata. In più il costante movimento rende la carne poco grassa.

Viene allevata in molte zone del Portogallo ma è proprio ad alta quota, nell’altopiano del Barroso (regione a nord ovest della provincia di Tras-Os-Montes) che si concentra il nucleo “originario” di questa razza. 

I bovini si presentano con un pelo color castano chiaro e una corporatura media; la particolare forma degli zoccoli e le corna molto pronunciate rendono questo animale riconoscibile. 

E' una carne dal sapore intenso e deciso, lievemente marezzata ma tenera pur essendo una carne tendente al magro. Questa razza  DOP è nota infatti per aver mantenuto sapore e qualità invariati nel tempo. 


Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto 

100 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password