Ribeye di Scottona Olandese Frisona Discarlux
Ribeye di Scottona razza Frisona allevata in Olanda e selezionata dall'azienda Discarlux.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Ribeye di Scottona Olandese di razza Frisona deliziosa sia al palato che alla vista. Carne di colore rosso rubine con grasso marmorizzato. Un sapore e un profumo intenso distinguono questa carne. Vi consigliamo di condirlo con olio e sale maldon.
Taglio anatomico:
La Ribeye non è altro che una costata ripulita a cuore; per dargli un tocco caratteristico da barbeque gli lasciamo in lavorazione 5 cm di osso così da conferire alla carne, in cottura, un sapore più intenso. Perfetta per cotture dirette e si consiglia di condirla prima della cottura con solo sale a scaglie ed olio.
Tipi di cotture indicate:
Forno + BBQ


Razza:
La Frisona è una razza bovina le cui origini risalgono al 1200-1300, originaria della Frisia regione situata tra Olanda e Germania;
Ha un mantello pezzato di nero e la consistenza della pezzatura può variare dal totalmente bianco, totalmente nero o leopardato.
E' il bovino più adatto alla produzione di latte grazie alla sua capacità di sviluppare più di 20 litri di latte al giorno; negli anni, gli Olandesi hanno scoperto che modificando la loro alimentazione al termine della loro capacità di produrre latte, che è sempre stata a paglia e fieno, con una a base di grani (grain fed) ,si otteneva una carne marezzata, saporita e succulenta. Da qui si è aperto un nuovo mondo per questa carne che non è mai stata adatta per cotture espresse.
La carne si presenta con una moderata marezzatura, ciò significa che la carne è estremamente equilibrata, ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo vista, ancora, la poca fama di questa carne.
La carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.
Perfetta per una grigliata infrasettimanale, dal gusto deciso ma non invadente che va assolutamente provata da tutti i carnivori.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.
