Ribeye di Scottona Irlandese Hereford Selezione Dettajo vista frontale

Ribeye di Scottona Irlandese Hereford Selezione Dettajo

44,00 €
Tasse incluse

Ribeye di Scottona razza Hereford allevata in Irlanda scelta e selezionata da Dettajo.

Peso: 900 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Ribeye di Scottona Irlandese Hereford, una bistecca dal gusto straordinario, verrete trascinati dai sapori delicati e dalla rilevante tenerezza di questa carne. Il grasso presente, in cottura, determina i sapori e gli aromi che contraddistinguono la carne pregiatissima di questa razza dell'Irlanda.

Taglio anatomico:

La Ribeye non è altro che una costata ripulita a cuore; per dargli un tocco caratteristico da barbeque gli lasciamo in lavorazione 5 cm di osso così da conferire alla carne, in cottura, un sapore più intenso. Perfetta per cotture dirette e si consiglia di condirla prima della cottura con solo sale a scaglie ed olio.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

L' Hereford è una razza bovina originaria dell’ Herefordshire in Inghilterra, Gran Bretagna ed è una delle razze più antiche e importanti, molto apprezzata anche per il suo perfetto adattamento ad ogni tipo di clima.

Gli allevamenti di questa razza sono prevalentemente allo stato brado.

L’Hereford è caratterizzata da un mantello rosso intenso con una macchia bianca che occupa la parte dell'addome.

La carne si distingue per la marezzatura, il grasso color "yellow fat", dovuto ai polifenoli presenti nell'erba alla base della loro alimentazione, è molto cremoso al tatto grazie alla quantità di grassi insaturi.

 Un gusto unico ed una straordinaria tenerezza che la rende un prodotto di altissima qualità.

Al palato risulta molto delicata e gentile ed è ormai riconosciuta per essere tra le migliori carni al mondo.

Alcuni tagli di questo bovino sono nettamente migliori di altri, come la picanha, la costata o l'entrecote dove il grasso ha la sua importanza, poichè proprio il grasso, essendo un contenitore di aromi, in cottura sprigiona tutti i suoi profumi.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto
99 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password