Ribeye di Scottona Irlandese Hereford Selezione Dettajo
Ribeye di Scottona razza Hereford allevata in Irlanda scelta e selezionata da Dettajo.
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Ribeye di Scottona Irlandese Hereford, una bistecca dal gusto straordinario, verrete trascinati dai sapori delicati e dalla rilevante tenerezza di questa carne. Il grasso presente, in cottura, determina i sapori e gli aromi che contraddistinguono la carne pregiatissima di questa razza dell'Irlanda.
Taglio anatomico:
La Ribeye non è altro che una costata ripulita a cuore; per dargli un tocco caratteristico da barbeque gli lasciamo in lavorazione 5 cm di osso così da conferire alla carne, in cottura, un sapore più intenso. Perfetta per cotture dirette e si consiglia di condirla prima della cottura con solo sale a scaglie ed olio.
Tipi di cotture indicate:
Forno + BBQ


Razza:
L' Hereford è una razza bovina originaria dell’ Herefordshire in Inghilterra, Gran Bretagna ed è una delle razze più antiche e importanti, molto apprezzata anche per il suo perfetto adattamento ad ogni tipo di clima.
Gli allevamenti di questa razza sono prevalentemente allo stato brado.
L’Hereford è caratterizzata da un mantello rosso intenso con una macchia bianca che occupa la parte dell'addome.
La carne si distingue per la marezzatura, il grasso color "yellow fat", dovuto ai polifenoli presenti nell'erba alla base della loro alimentazione, è molto cremoso al tatto grazie alla quantità di grassi insaturi.
Un gusto unico ed una straordinaria tenerezza che la rende un prodotto di altissima qualità.
Al palato risulta molto delicata e gentile ed è ormai riconosciuta per essere tra le migliori carni al mondo.
Alcuni tagli di questo bovino sono nettamente migliori di altri, come la picanha, la costata o l'entrecote dove il grasso ha la sua importanza, poichè proprio il grasso, essendo un contenitore di aromi, in cottura sprigiona tutti i suoi profumi.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.
