T-Bone di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista frontale

T-Bone di Scottona Olandese Frisona Discarlux

46,00 €
Tasse incluse

T-Bone di Scottona razza Frisona allevata in Olanda e selezionata dall'azienda Discarlux.

Peso: 800 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

T-Bone di Scottona Olandese di razza Frisona dal sapore intenso e caratteristico di questa razza. La tenerezza di questa carne è incredibile e accompagna ogni boccone, grazie alla sua moderata marezzatura. Si consiglia di consumare il prodotto in una grigliata tra amici, il gusto deciso ma non invadente renderà il pasto veramente speciale.

Taglio anatomico:

La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del  classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.

Razza:

La Frisona è una razza bovina le cui origini risalgono al 1200-1300, originaria della Frisia regione situata tra Olanda e Germania;

Ha un mantello pezzato di nero e la consistenza della pezzatura può variare dal totalmente bianco, totalmente nero o leopardato.

E' il bovino più adatto alla produzione di latte grazie alla sua capacità di sviluppare più di 20 litri di latte al giorno; negli anni, gli Olandesi hanno scoperto che modificando la loro alimentazione al termine della loro capacità di produrre latte, che è sempre stata a paglia e fieno,  con una a base di grani (grain fed) ,si otteneva una carne marezzata, saporita e succulenta. Da qui si è aperto un nuovo mondo per questa carne che non è mai stata adatta per cotture espresse. 

La carne si presenta con una moderata marezzatura, ciò significa che la carne è estremamente equilibrata, ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo vista, ancora, la poca fama di questa carne.

La carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone.

Perfetta per una grigliata infrasettimanale, dal gusto deciso ma non invadente che va assolutamente provata da tutti i carnivori.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto
100 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password