Tartare di Black Angus selezione Dettajo vista frontale

Tartare di Black Angus selezione Dettajo

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Tartare di Black Angus allevato in Italia e selezionato da Deattajo in confezione di 2x150 gr.

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Tartare di Black Angus , quasi totalmente priva di grasso, caratteristica che contraddistingue la razza Blonde d'Aquitaine. Con solo sale e olio, questa carne è veramente adatta ai gusti di chiunque. 

Taglio anatomico:

La Tartare o battuta al coltello è un semi lavorato della carne di bovino; si può ricavare da diverse parti anatomiche che si prestano a questa lavorazione. Sicuramente i tre tagli più adatti sono: lo scamone, il filetto e la fesa.

Da qualche anno è possibile acquistare la tartare già lavorata e solo da condire da aziende che utilizzano macchinari in grado di non surriscaldare la carne e di dare sempre un prodotto perfetto.

Qui troverete le migliori e più particolari tartare come quelle da 300 / 700 / 1000 giorni di frollatura della Patano carni.

Razza:

E’ la razza bovina di origine britannica più diffusa e famosa al mondo; Oltre che in Scozia, sua terra natia, la si trova quasi in ogni angolo del pianeta.

L’Angus spicca per la sua grande sapidità, per il suo sapore squisito, morbido, succulento e tendente al dolce; questo lo rende un manzo apprezzato in tutto il mondo anche per la sua capacità genetica di accumulare grasso intramuscolare e quindi di essere estremamente gustosa in cottura. 

L’Angus è una razza di base senza corna , bassa al garrese, ma comunque imponente, visto che il record del maschio è stato di 1500 kg di peso; mentre le femmine possono superare la mezza tonnellata. 

Il pelo è raso e di colore nero, da qui la definizione di black angus; esistono anche esemplari dal manto più chiaro.

L'Angus , rispetto alle altre razze del mondo, è un animale che prende peso molto lentamente, dopo lo svezzamento cresce di circa 900gr/1000gr a settimana anzichè 1300gr/1500gr al giorno; questo rende la sua carne molto compatta e stratificata, il che aumenta, grazie alla sua alimentazione, la predisposizione a frollature dry aged anche molto lunghe. 

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

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