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Wurstel di carne bovina selezionata ricetta Dettajo selection vista frontale

Wurstel di carne bovina selezionata ricetta Dettajo selection

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Wurstel di bovino con ricetta  selezionata da Dettajo e prodotto da Pantano Carni 2x95 gr

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Il wurstel è un prodotto semilavorato di origine tedesca che nasce per il riutilizzo  degli scarti di lavorazione di bovino e suino e nell'arco del tempo questo prodotto è stato sempre più apprezzato in ogni parte del mondo diventando un vero e proprio must delle grigliate. 

Parlando di prodotti industriali i wurstel più diffusi sono di suino 100%, mentre per il nostro e-commerce andiamo alla ricerca di una produzione più artigianale e meno diffusa. 

I nostri wurstel vengono prodotti selezionando solo le migliori carni e non gli scarti di solo bovini Italia allevati ad Arre (PD) di sola razza Black Angus ed affumicati in maniera naturale con solo legno di faggio senza l'aggiunta di aromi chimici. La consistenza ed il gusto tendono a lasciare a bocca aperta poichè non ricordano minimamente la consistenza gelatinosa del classico wurstel. 

Può essere consumato crudo in un insalata o un piatto freddo, saltato in padella alla messicana, fritto con la pastella di farina di mais (corn dog) o grigliato nel classico panino da hot dog.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-al-forno.png Forno
cottura-in-padella.png Padella
cottura-in-padella.png Piastra

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

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