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Hamburger di Black Angus Italiana Pantano Carni vista frontale

Hamburger di Black Angus Italiana Pantano Carni

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Hamburgher di Black Angus di carne scelta allevata in Italia della selezione Pantano Carni 2x150 gr.

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Nel nostro e-commerce trovate Hamburgher monorazza, di vario peso e dimensioni scelti e selezionati da noi ,ed un nostro hamburgher che ha una ricetta unica composta da un mix scelto di carne fresca e frollata con una perfetta quantità di grasso di circa il 22%; Questo grasso viene ricavato dalla schiena per dare un qualcosa in più al gusto dei nostri mitici hamburgher.

L' hamburgher è sicuramente la lavorazione bovina più conosciuta al mondo; nasce in America come forma di riutilizzo delle parti di scarto della lavorazione del bovino. 

Nell'arco di un paio di secoli prende piede un vero e proprio movimento sull'utilizzo ed gli abbinamenti dell'Hamburgher. Tra i metodi di cottura più utilizzati e più adatti ne spiccano tre che impongono un tipo di lavorazione differente l'una dall'altra.  

Il più utilizzato è quello di formare una pallina di carne, ungerla con del grasso e schiacciarla su di una piastra rovente con un apposito strumento. Questo sistema riduce di molto i tempi di cottura e permette di fare panini con più strati di hamburgher ;un metodo molto utilizzato su i food truck. 

Un altro sistema ampiamente diffuso è il burgher beer, veniva utitilizato come stampo la base della bottiglia di birra per dare una forma concava alla acrne che potesse contenere qualsiasi ingrediente. Questo metodo è più utilizzato nel sud dell'America ed ha origine in Texas dove è tipico organizzare griigliate e bere una birra in attesa che la carne cuocia (da qui il metodo con la base delle bottiglie di birra). 

Per finire il sistema più diffuso e più conosciuto al mondo è sicuramente il classico Hamburgher.

A differenza di come si crede l'hambugher, sopra ad un dito di altezza, durante la cottura va girato spesso perchè i liquidi all'interno tendono a fuoriuscire dalla parte alta e quindi girandoli spesso riusciamo a mantenere un'idratazione maggiore senza seccare la carne.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-al-barbecue.png Barbecue

cottura-in-padella.png Piastra

cottura-in-padella.png Padella

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Senza Osso

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