Hamburger di carne bovina selezionata ricetta Dettajo selection 2x200 gr

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Hamburger di scottona Selezione Dettajo 2x200gr.

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Hamburger di Scottona Selezione Dettajo dal gusto molto delicato ed equilibrato. Questo Hamburger di scottona viene realizzato nel nostro laboratorio utilizzando le migliori parti del coscio di scottona. Essendo realizzato solo dal coscio, i nostri hamburger hanno minimo 45 giorni di frollatura. Di color rosso e poco grasso, ha un sapore delicato, quasi dolce. Confezione da due Hamburger a doppia macinatura da 200 grammi. ciascuno.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-al-barbecue.png Barbecue

cottura-in-padella.png Piastra

cottura-in-padella.png Padella

L' hamburger è sicuramente la lavorazione bovina più conosciuta al mondo; nasce in America come forma di riutilizzo delle parti di scarto della lavorazione del bovino. 

Nell'arco di un paio di secoli prende piede un vero e proprio movimento sull'utilizzo ed gli abbinamenti dell'Hamburger. Tra i metodi di cottura più utilizzati e più adatti ne spiccano tre che impongono un tipo di lavorazione differente l'una dall'altra.  

Il più utilizzato è quello di formare una pallina di carne, ungerla con del grasso e schiacciarla su di una piastra rovente con un apposito strumento. Questo sistema riduce di molto i tempi di cottura e permette di fare panini con più strati di hamburger ;un metodo molto utilizzato su i food truck. 

Un altro sistema ampiamente diffuso è il burger beer, veniva utilizzato come stampo la base della bottiglia di birra per dare una forma concava alla carne che potesse contenere qualsiasi ingrediente. Questo metodo è più utilizzato nel sud dell'America ed ha origine in Texas dove è tipico organizzare grigliate e bere una birra in attesa che la carne cuocia (da qui il metodo con la base delle bottiglie di birra). 

Per finire il sistema più diffuso e più conosciuto al mondo è sicuramente il classico Hamburger.

A differenza di come si crede l'hamburger, sopra ad un dito di altezza, durante la cottura va girato spesso perchè i liquidi all'interno tendono a fuoriuscire dalla parte alta e quindi girandoli spesso riusciamo a mantenere un'idratazione maggiore senza seccare la carne.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto
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