T-Bone di Caldelana Spagnola Discarlux vista frontale

T-Bone di Caldelana Spagnola Discarlux

78,00 €
Tasse incluse

T-Bone di Caldelana allevata in Spagna e selezionata dall'azienda Discarlux. 

Peso: 1 kg
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

T-Bone di Caldelana meglio conosciuta come Fiorentina di Caldelana. La composizione di questo taglio permette di apprezzare più consistenze, grazie alla presenza del filetto e del controfiletto, oltre che i sapori incredibili che caratterizzano questa carne nello specifico. Una carne particolare, intensa, dal sapore deciso... assolutamente da provare!

Taglio anatomico:

La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del  classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La Caldelana o Caldelà è una razza spagnola, autoctona della Galizia, in pericolo di estinzione. La razza prende il nome dalla regione di Caldelas, situata nel nord-ovest della provincia di Orense, che costituisce il centro geografico della zona di allevamento; Ha un manto di colore nero con delle infiltrazioni rossicce con delle corna leggermente incurvate.

Ne vengono macellati solo 24 capi all'anno, proprio per la salvaguardia di questa razza e questo fa sì che la sua reperibilità sia molto difficile ed il valore molto alto.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto
26 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password