Hamburger di Suino Torrebrado 2x150gr
Hamburger di Suino Torrebrado ricetta selezionata 2x150gr.
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L' hamburger di Suino Torrebrado è composto dai tagli più pregiati del suino come la spalla. La nostra ricetta non è la classica ricetta che si ricava dagli scarti ma i suoi ingredienti sono selezionati dalle migliori parti dell'animale.
L' hamburger è sicuramente la lavorazione bovina più conosciuta al mondo; nasce in America come forma di riutilizzo delle parti di scarto della lavorazione del bovino.
Nell'arco di un paio di secoli prende piede un vero e proprio movimento sull'utilizzo ed gli abbinamenti dell'Hamburger. Tra i metodi di cottura più utilizzati e più adatti ne spiccano tre che impongono un tipo di lavorazione differente l'una dall'altra.
Il più utilizzato è quello di formare una pallina di carne, ungerla con del grasso e schiacciarla su di una piastra rovente con un apposito strumento. Questo sistema riduce di molto i tempi di cottura e permette di fare panini con più strati di hamburger ;un metodo molto utilizzato su i food truck.
Un altro sistema ampiamente diffuso è il burger beer, veniva utitilizato come stampo la base della bottiglia di birra per dare una forma concava alla acrne che potesse contenere qualsiasi ingrediente. Questo metodo è più utilizzato nel sud dell'America ed ha origine in Texas dove è tipico organizzare griigliate e bere una birra in attesa che la carne cuocia (da qui il metodo con la base delle bottiglie di birra).
Per finire il sistema più diffuso e più conosciuto al mondo è sicuramente il classico Hamburger.
A differenza di come si crede l'hambuger, sopra ad un dito di altezza, durante la cottura va girato spesso perchè i liquidi all'interno tendono a fuoriuscire dalla parte alta e quindi girandoli spesso riusciamo a mantenere un'idratazione maggiore senza seccare la carne.
Tipi di cotture indicate:
Barbecue
Piastra

Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.
