Pulled pork di suino Italiano Selezione Dettajo

39,00 €
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Il Pulled Pork ,una delle star indiscusse del barbecue, viene selezionato accuratamente da noi per darvi il miglior prodotto possibile.

Peso: 3 kg
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Il Pulled Pork fa parte della triade più famosa per le cotture al barbecue; Viene ricavato disossando la spalla del suino che viene poi cotta in modalità "low&slow". Qui troverete solo spalle selezionate da noi che potrete acquistare sia intere che a metà rilegate in modo da permettere una cottura uniforme ed un pullaggio perfetto.

Esistono vari tipi di "Rub" ( speziature) ma qui vi daremo una ricetta base che potrà essere personalizzata da voi. La raccomandazione principale è quella di ricoprire completamene ed uniformemente tutta la superfice della carne e di cuocere ad una temperatura non superiore ai 125° gradi. Considerate 90 minuti di cottura per ogni chilogrammo. 

La carne sarà pronta al raggiungimento di 92° gradi al cuore e dopo una fase di "rest" ( riposo), dove la carne dovrà perdere temperatura molto lentamente e passare dai 92° gradi a i 60° gradi in circa 2 ore, otteremo la magia; il grasso si trasformerà in collagene permettendo così alla carne di "pullare"( disfarsi).

Il suo abbinamento più famoso è con salsa barbecue e un insalata di cavolo cappuccio e maionese chiamata "coleslow".

Tipi di cotture indicate:   

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-al-forno.png Forno
cottura-in-padella.png Forno + BBQ

La nostra ricetta base per il "rub" di una spalla intera è: 

- 100 gr sale

- 100 gr zucchero di canna

- 80 gr pepe

- 250 gr paprika dolce

- 30 gr aglio granulare

- 200 gr senape in polvere

- 5 gr di cannella

- 5 gr noce moscata

Potete personalizzare la ricetta massaggianado la carne con salse varie ( soya, worchester, tabasco ecc.) per far aderire meglio il "rub" e migliotrare l'idratazione della carne; aggiungete spezie a vostro piacere sperimentando e provando nuovi gusti. Consigliamo di mettere in cottura sotto la spalla una vaschetta con all'interno acqua o birra che aiuterà a mantenere la giusta umidità all'interno del barbecue o del forno. Nel forno raccomandiamo la cottura statica.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

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