Pork Ribs di Suino Selezione Dettajo 01

Pork Ribs di Suino Selezione Dettajo

8,00 €
Tasse incluse

Le Pork Ribs, famosissime quando si parla di barbecue , sono attentamente selezionate per offrirvi un prodotto che sia in grado di essere cucinato nei diversi modi possibili.

Peso: 500 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Le Pork Ribs fanno parte della triade più famosa per le cotture al barbecue; la classica cottura di questo piatto avviene in affumicatore in modalità  "low&slow ". 

Dopo aver selezionato le 12 costole del suino si cerca di portarle alla stessa lunghezza di circa 7/8 centimetri, Il taglio st.louis per l'appunto si differenzia da quello classico e più conosciuto perchè le costine vengono anatomicamente pareggiate in questo modo otterremo una cottura omogenea dalla prima all'ultima costola.

Questa lavorazione si presta a rubbature (speziature) importanti ed in alcuni casi anche di 25 spezie differenti che vengono fatte aderire alla carne spennellando precedentemente marinature a base di senape, salsa di soya o salsa bbq.

Ne esstono infinite ricette, perfino dolci a base di cacao o di burro di arachidi, ed in alcuni casi vengono servite fritte dopo 4 ore di cottura al bbq. 

Adatte praticamente a qualsiasi utilizzo in cucina restano un must anche nella nostra cultura culinaria nazionale.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-al-forno.png Forno
cottura-in-padella.png Forno + BBQ

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

97 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso
Cottura carne
Barbecue

Potrebbe piacerti anche

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password