Pork Ribs di Suino Selezione Dettajo
Le Pork Ribs, famosissime quando si parla di barbecue , sono attentamente selezionate per offrirvi un prodotto che sia in grado di essere cucinato nei diversi modi possibili.
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Le Pork Ribs fanno parte della triade più famosa per le cotture al barbecue; la classica cottura di questo piatto avviene in affumicatore in modalità "low&slow ".
Dopo aver selezionato le 12 costole del suino si cerca di portarle alla stessa lunghezza di circa 7/8 centimetri, Il taglio st.louis per l'appunto si differenzia da quello classico e più conosciuto perchè le costine vengono anatomicamente pareggiate in questo modo otterremo una cottura omogenea dalla prima all'ultima costola.
Questa lavorazione si presta a rubbature (speziature) importanti ed in alcuni casi anche di 25 spezie differenti che vengono fatte aderire alla carne spennellando precedentemente marinature a base di senape, salsa di soya o salsa bbq.
Ne esstono infinite ricette, perfino dolci a base di cacao o di burro di arachidi, ed in alcuni casi vengono servite fritte dopo 4 ore di cottura al bbq.
Adatte praticamente a qualsiasi utilizzo in cucina restano un must anche nella nostra cultura culinaria nazionale.
Tipi di cotture indicate:



Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto