Costata di Jarmelista Portoghese Discarlux
Costata di Jarmelista allevata in Galizia nell'allevamento "Fisterra Bovine World" e selezionata dall'azienda Discarlux.
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La Costata di Jarmelista già da cruda trasmette dei sentori come di burro e prosciutto ed al palato si percepisce la sua tenerezza e scioglievolezza. Ottima per la griglia, non ha bisogno di tanti condimenti grazie alla sapidità già presente nella carne di questa razza.
Taglio anatomico:
La Costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
I bovini di razza Jarmelista sono autoctoni del Portogallo in particolare della zona del "Jarmelo" vicino alla città di Guarda; in questa zona viene chiamata "vacca amarilla" ( vacca gialla) a causa del colore del suo mantello.
E' stata riconosciuta come razza autoctona nel 2007 dopo un lungo percorso conteso con un'altra razza Portoghese.
E' una razza in via di estinzione ed ad oggi se ne contano poco più di 300 esemplari esistenti.
Nel nostro e-commerce troverete in esclusiva l'unica lombata che è arrivata in Italia; inoltre la nostra carne deriva dalla razza che è stata selezionata ed allevata in uno dei migliori allevamenti riconosciuti al modo ovvero il FISTERRA BOVINE WORLD che si trova in Galizia;terra già nota per le sue eccellenze bovine.
La carne si presenta di un colore rosso intenso con un grasso color panna ed una sapidità che non richiede tanti condimenti in cottura.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto