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Le Pork Ribs taglio St.Louis si differenziano da quelle classiche perchè le costine vengono anatomicamente pareggiate.
Le ribs St.Louis sono vendute a pezzi a partire da un minimo di 10pz pezzi che corrispondono ad una fila.
Pork Ribs di Suino St. Louis selezione Dettajo
Le Pork Ribs taglio St.Louis si differenziano da quelle classiche perchè le costine vengono anatomicamente pareggiate.
Le ribs St.Louis sono vendute a pezzi a partire da un minimo di 10pz pezzi che corrispondono ad una fila.
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Le Pork Ribs fanno parte della triade più famosa per le cotture al barbecue; la classica cottura di questo piatto avviene in affumicatore in modalità "low&slow ".
Dopo aver selezionato le 12 costole del suino si cerca di portarle alla stessa lunghezza di circa 7/8 centimetri, Il taglio st.louis per l'appunto si differenzia da quello classico e più conosciuto perchè le costine vengono anatomicamente pareggiate in questo modo otterremo una cottura omogenea dalla prima all'ultima costola.
Questa lavorazione si presta a rubbature (speziature) importanti ed in alcuni casi anche di 25 spezie differenti che vengono fatte aderire alla carne spennellando precedentemente marinature a base di senape, salsa di soya o salsa bbq.
Ne esstono infinite ricette, perfino dolci a base di cacao o di burro di arachidi, ed in alcuni casi vengono servite fritte dopo 4 ore di cottura al bbq.
Adatte praticamente a qualsiasi utilizzo in cucina restano un must anche nella nostra cultura culinaria nazionale.
Tipi di cotture indicate:



Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto