Costata di Parda Alpina

77,00 €
Tasse incluse

Costata di Parda Alpina selezionata e allevata in Spagna. 

Peso: 900 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Costata di Parda Alpina dalla carne colore rosso vivo, dalla uniforme marezzatura. Il suo gusto e il suo profumo ricordano un mix tra il burro e il prosciutto stagionato.

La Costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ
cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La Parda Alpina deriva dalla razza Bruna Alpina allevata principalmente sulle catene montuose italiane e svizzere, ha il manto scuro ed è una razza predisposta all'allevamento al pascolo. La Parda Viene inserita in Spagna più precisamente nella provincia di Leon negli anni Ottanta.

Il suo principale utilizzo è quello per la caseificazione.

Le sue zampe permettono di adattarsi a territori poco agevoli questo fa si che vadano a cercare i pascoli più verdi ad altitudini maggiori. 

Il latte prodotto da questi bovini è di un colore più giallo e dal sapore più intenso così come le sue carni sviluppano un sapore e dei profumi tipici di montagna. Durante l'inverno scendono a valle per cercare temperature più miti.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

20 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso
Cottura carne
Barbecue
Marezzatura
Mediamente marezzata

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password