Costata di Parda Alpina
Costata di Parda Alpina selezionata e allevata in Spagna.
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Costata di Parda Alpina dalla carne colore rosso vivo, dalla uniforme marezzatura. Il suo gusto e il suo profumo ricordano un mix tra il burro e il prosciutto stagionato.
La Costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La Parda Alpina deriva dalla razza Bruna Alpina allevata principalmente sulle catene montuose italiane e svizzere, ha il manto scuro ed è una razza predisposta all'allevamento al pascolo. La Parda Viene inserita in Spagna più precisamente nella provincia di Leon negli anni Ottanta.
Il suo principale utilizzo è quello per la caseificazione.
Le sue zampe permettono di adattarsi a territori poco agevoli questo fa si che vadano a cercare i pascoli più verdi ad altitudini maggiori.
Il latte prodotto da questi bovini è di un colore più giallo e dal sapore più intenso così come le sue carni sviluppano un sapore e dei profumi tipici di montagna. Durante l'inverno scendono a valle per cercare temperature più miti.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto
Scheda tecnica
- Tipologie Carne
- Con Osso
- Cottura carne
- Barbecue
- Marezzatura
- Mediamente marezzata