Costata di Bue Grasso di Carrù
Costata di Bue Grasso di Carrù è una razza piemontese di assoluta eccellenza ed una inconfondibile qualità della carne.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Costata di Bue Grasso di Carrù carne dall'assoluta morbidezza e dal gusto intenso ed inconfondibile.
Taglio anatomico:
La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
Il Bue Grasso di Carrù è un bovino maschio adulto, castrato, dal manto bianco e dalla carne pregiata.
Il bovino viene castrato entro gli otto mesi di età per favorire l'aumento di peso dell'animale che può raggiungere tranquillamente la tonnellata. Diventa "Bue" dopo aver superato i quattro anni di vita.
La sua alimentazione è varia e molto completa ed allo stesso tempo controllata in modo tale da permettere all'animale di ingrassare lentamente ed in maniera equilibrata.
Questo lento ed attento lavoro di allevamento portato avanti da mani esperte dà come frutto una carne estremamente pregiata dal gusto intenso ed inconfondibile e da un'assoluta morbidezza.
La carne si presenta di un rosso vivo pigmentata di grasso ed al palato tenera e morbida.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto