T-bone di Ternera Asturiana IGP
T-bone di Ternera Astigiana IGP selezionata e allevata in Spagna.
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T-bone di razza Ternera Asturiana IGP carne tenera che sprigiona odori e sapori molto intensi e particolari.
Taglio anatomico:
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La razza bovina Asturiana è una razza originaria dell'intero territorio del principato delle Asturie in Spagna.
L'allevamento di questi bovini si basa sull'allattamento materno ed i pascoli naturali con poche integrazioni alimentari che sia hanno solo nei mesi più freddi quando il pascolo è quasi impraticabile.
Questi bovini vengono allattati dalle madri per un minimo di 5 mesi e seguono un'alimentazione basata sul foraggio dei pascoli naturali.
Dopo le svezzamento, durante le stagioni primavera ed estate, vengono portati a pascolare nelle verdi e ridenti montagne delle Asturie caratterizzate da un clima atlantico che, grazie alle abbondanti precipitazioni ed alle temperature miti , presenta una vegetazione molto ampia e varia.
La carne va dal colore rosa al rosso ed al palato si presenta molto tenera e dalla consistenza soda.
Si presta a cotture alla griglia.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto