T-bone di Bue Grasso di Carrù
T-bone di Bue Grasso di Carrù è una razza piemontese di assoluta eccellenza ed una inconfondibile qualità della carne.
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T-bone di Bue Grasso di Carrù carne dall'assoluta morbidezza e dal gusto intenso ed inconfondibile.
Taglio anatomico:
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
Il Bue Grasso di Carrù è un bovino maschio adulto, castrato, dal manto bianco e dalla carne pregiata.
Il bovino viene castrato entro gli otto mesi di età per favorire l'aumento di peso dell'animale che può raggiungere tranquillamente la tonnellata. Diventa "Bue" dopo aver superato i quattro anni di vita.
La sua alimentazione è varia e molto completa ed allo stesso tempo controllata in modo tale da permettere all'animale di ingrassare lentamente ed in maniera equilibrata.
Questo lento ed attento lavoro di allevamento portato avanti da mani esperte dà come frutto una carne estremamente pregiata dal gusto intenso ed inconfondibile e da un'assoluta morbidezza.
La carne si presenta di un rosso vivo pigmentata di grasso ed al palato tenera e morbida.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto