-
MenuHome
-
Per razza
-
-
Razze di carne Bovina
-
-
-
Maronesa
-
-
Wagyu
-
Cherolaise
-
Sayaguesa
-
-
Hereford
-
Per taglio di carne
-
-
-
-
immagine tagli
-
-
-
Carni dal mondo
-
-
provenienza
-
-
-
provenienza
-
-
-
Carni del mondo
-
-
- Salumi
-
Selection
-
-
-
-
special edition
-
-
-
BBQ
-
-
-
immagine BBQ
-
-
- Contatti

Costata di Fassona Piemontese di razza bovina autoctona originaria del Piemonte.
Costata di Fassona Piemontese
Costata di Fassona Piemontese di razza bovina autoctona originaria del Piemonte.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Costata di Fassona Piemontese carne tenera che sprigiona odori e sapori molto intensi e particolari.
Taglio anatomico:
La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La razza bovina Fassona Piemontese è una eccellenza del panorama gartonomico italiano.
Si tratta di una razza autoctona originaria della regione Piemonte che viene allevata attraverso norme ben precise che ne certificano la qualità.
Il suo manto è grigio con gradazioni più scure e la sua carne si presenta molto magra e straordinariamente tenera.
A differenza di altre razze bovine la tenerezza della carne , nel caso della Fassona Piemontese, non è dovuta alla sua marezzatura ma alla particolare struttura fragile del suo tessuto connettivo.
Questa caratteristica la rende quasi priva di grasso ma allo stesso tempo al palato una carne molto tenera e saporita.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto