T-bone di Fassona Piemontese
T-bone di Fassona Piemontese di razza bovina autoctona originaria del Piemonte.
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T-bone di Fassona Piemontese carne tenera che sprigiona odori e sapori molto intensi e particolari.
Taglio anatomico:
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La razza bovina Fassona Piemontese è una eccellenza del panorama gartonomico italiano.
Si tratta di una razza autoctona originaria della regione Piemonte che viene allevata attraverso norme ben precise che ne certificano la qualità.
Il suo manto è grigio con gradazioni più scure e la sua carne si presenta molto magra e straordinariamente tenera.
A differenza di altre razze bovine la tenerezza della carne , nel caso della Fassona Piemontese, non è dovuta alla sua marezzatura ma alla particolare struttura fragile del suo tessuto connettivo.
Questa caratteristica la rende quasi priva di grasso ma allo stesso tempo al palato una carne molto tenera e saporita.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto