-
MenuHome
-
Per razza
-
-
Razze di carne Bovina
-
-
-
Maronesa
-
-
Wagyu
-
Cherolaise
-
Sayaguesa
-
-
Hereford
-
Per taglio di carne
-
-
-
-
immagine tagli
-
-
-
Carni dal mondo
-
-
provenienza
-
-
-
provenienza
-
-
-
Carni del mondo
-
-
- Salumi
- Selection
-
BBQ
-
-
-
immagine BBQ
-
-
- Contatti

Costata di Manza della Langa, dalla carne morbida, tenera e gustosa, selezionata da Dettajo
Costata di Manza della Langa
Costata di Manza della Langa, dalla carne morbida, tenera e gustosa, selezionata da Dettajo
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Costata di Manza della Langa dal colore intenso, dal buon equilibrio tra grasso e magro e dalla spiccata tenerezza.
Taglio anatomico:
La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La nostra Manza della Langa è una razza che viene allevata in provincia di Cuneo ed è una Fassona incrociata di età superiore ai 36 mesi così da poter ottenere una carne più grassa rispetto alla media.
La sua carne si contraddistingue per il colore intenso e per il particolare equilibrio tra massa grassa e massa magra. Gli animali vengono nutriti attingendo alle risorse foraggere del territorio attraverso un'alimentazione sana che garantisce il loro benessere naturale.
Grazie a questa attenzione costante e al rispetto per le migliori condizioni di vita dell'animale la carne risulta gustosa, morbida e tenera.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto