Filetto di maiale stagionato Torrebrado
Il filetto di maiale Torrebrado, viene ricavato dalla parte dorsale dell'animale ed è considerata una delle sue parti più pregiate e viene fatto stagionare per un minimo di 100 giorni.
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Il filetto una volta lavorato viene immerso in salamoia, un mix composto da sale ed acqua, per fare in modo che il sale, per osmosi, penetri in maniera più uniforme ed omogenea all'interno del prodotto. Terminata la salagione viene aromatizzato e massaggiato con un mix di spezie e poi lasciato stagionare per un minimo di 100 giorni.
Il filetto,al taglio, presenta una parte magra che prevale sulla parte grassa dandogli una consistenza delicata ma dal sapore deciso.
Ideale come antipasto o come aperitivo a tutte le ore.
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto; una volta avviato conservare in frigorifero e tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo.
Temperatura ottimale di servizio è tra i 10-14 gradi.
Ingredienti: carne suina, sale , spezie , aromi naturali e conservante E252.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:
Valore Energetico: 151Kcal / 634kJ
Grassi: 5,3g
di cui saturi: 1,4g
Carboidatri: 0g
di cui zuccheri: 0g
Proteine: 33,1g
Sale: 3,0g