-
MenuHome
-
Per razza
-
-
Razze di carne Bovina
-
-
-
Maronesa
-
-
Wagyu
-
Cherolaise
-
Sayaguesa
-
-
Hereford
-
Per taglio di carne
-
-
-
-
immagine tagli
-
-
-
Carni dal mondo
-
-
provenienza
-
-
-
provenienza
-
-
-
Carni del mondo
-
-
- Salumi
-
Selection
-
-
-
-
special edition
-
-
-
BBQ
-
-
-
immagine BBQ
-
-
- Contatti

T-bone di Vacca Asturiana de los Valles selezionata e allevata in Spagna.
T-bone di Vacca Asturiana de los Valles
T-bone di Vacca Asturiana de los Valles selezionata e allevata in Spagna.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
T-bone di Vacca Asturiana de los Valles carne tenera che sprigiona odori e sapori molto intensi e particolari.
Taglio anatomico:
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La razza bovina Asturiana è una razza originaria dell'intero territorio del principato delle Asturie in Spagna.
L'allevamento di questi bovini si basa sull'allattamento materno ed i pascoli naturali con poche integrazioni alimentari che sia hanno solo nei mesi più freddi quando il pascolo è quasi impraticabile.
L'Asturiana è una razza docile ma molto resistente e questo permette un allevamento estensivo in libertà in estate e in stalla d'inverno quando i monti sono quasi impraticabili.
Dopo le svezzamento, durante le stagioni primavera ed estate, vengono portati a pascolare nelle verdi e ridenti montagne delle Asturie caratterizzate da un clima atlantico che, grazie alle abbondanti precipitazioni ed alle temperature miti , presenta una vegetazione molto ampia e varia e questo fa si che l'animale segue un'alimentazione varia e naturale.
La carne delle vacche di questa razza ha un sapore unico ed intenso.
Si presta a cotture alla griglia.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto