T-bone di Vacca Asturiana de los Valles vista frontale

T-bone di Vacca Asturiana de los Valles

109,20 €
Tasse incluse

T-bone di Vacca Asturiana de los Valles selezionata e allevata in Spagna. 

Peso: 1,2 kg
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

T-bone di Vacca Asturiana de los Valles carne tenera che sprigiona odori e sapori molto intensi e particolari.

Taglio anatomico:

La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del  classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ
cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La razza bovina Asturiana è una razza originaria dell'intero territorio del principato delle Asturie in Spagna.

L'allevamento di questi bovini si basa sull'allattamento materno ed i pascoli naturali con poche integrazioni alimentari che sia hanno solo nei mesi più freddi quando il pascolo è quasi impraticabile.

L'Asturiana è una razza docile ma molto resistente e questo permette un allevamento estensivo in libertà in estate e in stalla d'inverno quando i monti sono quasi impraticabili. 

Dopo le svezzamento, durante le stagioni primavera ed estate, vengono portati a pascolare nelle verdi e ridenti montagne delle Asturie caratterizzate da un clima atlantico che, grazie alle abbondanti precipitazioni ed alle temperature miti , presenta una vegetazione molto ampia e  varia e questo fa si che l'animale segue un'alimentazione varia e naturale.

La carne delle vacche di questa razza ha un sapore unico ed intenso.

Si presta a cotture alla griglia.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

1 Articolo

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password