-
MenuHome
-
Per razza
-
-
Razze di carne Bovina
-
-
-
Maronesa
-
-
Wagyu
-
Cherolaise
-
Sayaguesa
-
-
Hereford
-
Per taglio di carne
-
-
-
-
immagine tagli
-
-
-
Carni dal mondo
-
-
provenienza
-
-
-
provenienza
-
-
-
Carni del mondo
-
-
- Salumi
- Selection
-
BBQ
-
-
-
immagine BBQ
-
-
- Contatti

Costata di Vacca Rossa del Consorzio dal sapore unico e dal gusto pieno.
Costata di Vacca Rossa del Consorzio
Costata di Vacca Rossa del Consorzio dal sapore unico e dal gusto pieno.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Costata di Vacca Rossa del Consorzio ultra marezzata dal sapore unico e dal gusto pieno.
Taglio anatomico:
La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La Vacca Rossa del Consorzio è un bovino autoctono del nord Italia. Viene allevata rispettando il benessere animale, la biodiversità e la natura.
Questi animali vengono sono molto seguiti soprattutto la loro alimentazione perchè il latte di queste vacche viene utilizzato per la produzione del famosissimo ed ineguagliabile Parmigiano Reggiano. Non a casa queste vacche fanno parte del consorzio del Parmigiano Reggiano.
La carne si presenta ultramarezzata dal sapore unico e dal gusto pieno.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto
Scheda tecnica
- Tipologie Carne
- Con Osso
- Cottura carne
- Barbecue