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T-bone di Vacca Rossa del Consorzio dal sapore unico e dal gusto pieno.
T-bone di Vacca Rossa del Consorzio
T-bone di Vacca Rossa del Consorzio dal sapore unico e dal gusto pieno.
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T-bone di Vacca Rossa del Consorzio ultra marezzata dal sapore unico e dal gusto pieno.
Taglio anatomico:
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La Vacca Rossa del Consorzio è un bovino autoctono del nord Italia. Viene allevata rispettando il benessere animale, la biodiversità e la natura.
Questi animali vengono sono molto seguiti soprattutto la loro alimentazione perchè il latte di queste vacche viene utilizzato per la produzione del famosissimo ed ineguagliabile Parmigiano Reggiano. Non a casa queste vacche fanno parte del consorzio del Parmigiano Reggiano.
La carne si presenta ultramarezzata dal sapore unico e dal gusto pieno.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto
Scheda tecnica
- Tipologie Carne
- Con Osso
- Cottura carne
- Barbecue