Sella di maiale stagionata Torrebrado in skin

Sella di maiale stagionata Torrebrado

9,00 €
Tasse incluse

La sella di maiale Torrebrado si ricava dalla parte dorsale dell'animale e nella nostra lasciamo volutamente una parte della pancia attacata. La nostra sella stagiona per un minimo di 180 giorni.

Peso: 150 gr - Affettato
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La sella fresca una volta lavorata viene cosparsa di sale e lasciata asciugare qualche giorno;  Terminata la fase di salagione  viene spazzolata e lavata per eliminare il sale in eccesso e quindi viene aromatizzata e massaggiata con un mix di spezie; si passa poi all'asciugatura ed infine alla stagionatura per un minimo di 180 giorni.

La sella si presenta con una forte prevalenza di grasso gustoso e saporito caratteristica di un allevamento allo stato brado senza l'uso di mangimi industriali.

Ideale con focaccia calda o pane casereccio sia come antipasto che come aperitivo, ma ottima a tutte le ore della giornata.

Conservare il prodotto in frigorifero e consigliamo di tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo.

Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi.

Ingredienti: carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:

Valore Energetico: 300 Kcal / 1254 kJ

Grassi: 19,1g

 di cui saturi: 6,6g

Carboidatri: 0g

 di cui zuccheri: 0g

Proteine: 27,8g

Sale: 5,3g

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