Sella di maiale stagionata Torrebrado
La sella di maiale Torrebrado si ricava dalla parte dorsale dell'animale e nella nostra lasciamo volutamente una parte della pancia attacata. La nostra sella stagiona per un minimo di 180 giorni.
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La sella fresca una volta lavorata viene cosparsa di sale e lasciata asciugare qualche giorno; Terminata la fase di salagione viene spazzolata e lavata per eliminare il sale in eccesso e quindi viene aromatizzata e massaggiata con un mix di spezie; si passa poi all'asciugatura ed infine alla stagionatura per un minimo di 180 giorni.
La sella si presenta con una forte prevalenza di grasso gustoso e saporito caratteristica di un allevamento allo stato brado senza l'uso di mangimi industriali.
Ideale con focaccia calda o pane casereccio sia come antipasto che come aperitivo, ma ottima a tutte le ore della giornata.
Conservare il prodotto in frigorifero e consigliamo di tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo.
Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi.
Ingredienti: carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:
Valore Energetico: 300 Kcal / 1254 kJ
Grassi: 19,1g
di cui saturi: 6,6g
Carboidatri: 0g
di cui zuccheri: 0g
Proteine: 27,8g
Sale: 5,3g