Costata di Vacca Jersey Discarlux
Costata di Vacca Jersey selezionata dall'azienda Discarlux.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Costata di Vacca Jersey ha una particolare marezzatura e il giusto bilanciamento del grasso che la rendono succosa da sapori unici.
Taglio anatomico:
La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La jersey è una razza originaria dell'isola di Jersey nella manica, da cui prende il nome.
Deriva dall'incrocio tra la razza bretone e normanna, non ha una mole estremamente grande, ma mantiene le sue caratteristiche da latte.
E' una razza versatile che ben si adatta a vari tipi di allevamento; il suo latte, grazie all'alta percentuale di grasso, è famo so in tutto il mondo.
La sua carne è saporita con una buona marezzatura.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto