T-bone di Vacca Jersey Discarlux
Costata di Vacca Jersey selezionata dall'azienda Discarlux.
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T-bone di Vacca Jersey ha una particolare marezzatura e il giusto bilanciamento del grasso che la rendono succosa da sapori unici.
Taglio anatomico:
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La jersey è una razza originaria dell'isola di Jersey nella manica, da cui prende il nome.
Deriva dall'incrocio tra la razza bretone e normanna, non ha una mole estremamente grande, ma mantiene le sue caratteristiche da latte.
E' una razza versatile che ben si adatta a vari tipi di allevamento; il suo latte, grazie all'alta percentuale di grasso, è famo so in tutto il mondo.
La sua carne è saporita con una buona marezzatura.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto