T-bone di Vacca Jersey Discarlux vista frontale

T-bone di Vacca Jersey Discarlux

58,50 €
Tasse incluse

Costata di Vacca Jersey selezionata dall'azienda Discarlux.

Peso: 900 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

T-bone di Vacca Jersey ha una particolare marezzatura e il giusto bilanciamento del grasso che la rendono succosa da sapori unici.



Taglio anatomico:

La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del  classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ
cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La jersey è una razza originaria dell'isola di Jersey nella manica, da cui prende il nome.

Deriva dall'incrocio tra la razza bretone e normanna, non ha una mole estremamente grande, ma mantiene le sue caratteristiche da latte.

E' una razza versatile che ben si adatta a vari tipi di allevamento; il suo latte, grazie all'alta percentuale di grasso, è famo so in tutto il mondo.

La sua carne è saporita con una buona marezzatura.

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

30 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso
Cottura carne
Barbecue
Marezzatura
Mediamente marezzata

Potrebbe piacerti anche

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password