Costata di Minhota selezione "JACINTO" 100gg frollatura

70,00 €
Tasse incluse

Costata di Vacca Minhota allevata in Portogallo e selezionata dall'azienda Jacinto.

Peso: 1 kg
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Costata di Vacca portoghese Minhota dal sapore profumato gradevole che ricorda il sapore del prosciutto stagionato. La razza Minhota ha come particolarità la sua marezzatura e il giusto bilanciamento del grasso che la rendono perfetta per la cottura espressa a temperature elevate; inoltre l'azienda Jacinto è sinonimo di qualità ed eccellenza.

In cottura la carne sprigionerà dei sapori fantastici... consigliata per tutti coloro che cercano un sapore unico e non convenzionale! DA PROVARE!



Taglio anatomico:

La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ
cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La Minhota vive nella parte nord del Portogallo al confinie della galizia. Il Minho, assieme al Douro, è la regione di origine di questo bovino.

È un bovino di grande taglia e peso, di buon temperamento ed è una delle poche razze bovine autoctone portoghesi adatte alla produzione di carne e latte. Molto diffusa in tutto il portogallo questa carne ha iniziato ad essere apprezzata anche in Italia.

Completamente differente rispetto ai nostri bovini, questa meravigliosa carne portoghese, spicca per una straordinaria concentrazione di sapori che ricordano vagamente il prosciutto stagionato.

La sua sapidità dovuta alla vicinanza con l'oceano, e la sua friabilità ,restituiscono un profumo intensamente aromatico ed un sapore semplicemente unico.

La migliore espressione della Minhota la ritoviamo con la Vacca; dal grasso giallo paglierino , dalle carni rosso scuro , da una marezzatura equilibrata e dalle dimesioni non proprio ridotte. 

E' una carne per gli amanti del non convenzionale, che restituisce al palato un gusto probabilmente mai sentito prima. Adatta a cotture espresse a temperature elevate e perfetta per frollature a medio termine ( 3/6 mesi).

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

18 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso
Cottura carne
Barbecue
Marezzatura
Mediamente marezzata

Potrebbe piacerti anche

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password