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Guanciale di maiale stagionato Torrebrado

20,00 €
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Il guanciale di maiale Torrebrado si ricava da una delle parti anteriori del suino più precisamente dalla guancia. Il nostro guanciale viene fatto stagionare per un minimo di 120 giorni.

Peso: 500 gr
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Il guanciale si presenta con un'elevata intfiltrazione di grasso intramuscolare dovuta alla continua masticazione del suino.

Il guanciale dopo essere stato lavorato fresco viene cosparso di sale e viene lasciato "asciugare" per qualche giorno. 

Terminata la salagione viene  prima spazzolato e poi lavato per rimuovere il sale in eccesso e quindi viene aromatizzato e massaggiato con un mix di spezie; si passa poi all'asciugatura ed infine alla stagionatura per un minimo di 4 mesi.

Ideale l'utilizzo in cucina, ma grazie alla sua pienezza di sapori è anche ottimo in un tagliere di salumi oppure accompagnato da  pane o da focaccia calda.

Conservare il prodotto in frigorifero e consigliamo di tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo.

Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi.

Ingredienti: carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:

Valore Energetico: 516 Kcal / 2159 kJ

Grassi: 49,8g

 di cui saturi: 16,3g

Carboidatri: 0g

 di cui zuccheri: 0g

Proteine: 14,3g

Sale: 5,8g

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