-
MenuHome
-
Per razza
-
-
Razze di carne Bovina
-
-
-
Maronesa
-
-
Wagyu
-
Cherolaise
-
Sayaguesa
-
-
Hereford
-
Per taglio di carne
-
-
-
-
immagine tagli
-
-
-
Carni dal mondo
-
-
provenienza
-
-
-
provenienza
-
-
-
Carni del mondo
-
-
- Salumi
-
Selection
-
-
-
-
special edition
-
-
-
BBQ
-
-
-
immagine BBQ
-
-
- Contatti

Il guanciale di maiale Torrebrado si ricava da una delle parti anteriori del suino più precisamente dalla guancia. Il nostro guanciale viene fatto stagionare per un minimo di 120 giorni.
Guanciale di maiale stagionato Torrebrado
Il guanciale di maiale Torrebrado si ricava da una delle parti anteriori del suino più precisamente dalla guancia. Il nostro guanciale viene fatto stagionare per un minimo di 120 giorni.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Il guanciale si presenta con un'elevata intfiltrazione di grasso intramuscolare dovuta alla continua masticazione del suino.
Il guanciale dopo essere stato lavorato fresco viene cosparso di sale e viene lasciato "asciugare" per qualche giorno.
Terminata la salagione viene prima spazzolato e poi lavato per rimuovere il sale in eccesso e quindi viene aromatizzato e massaggiato con un mix di spezie; si passa poi all'asciugatura ed infine alla stagionatura per un minimo di 4 mesi.
Ideale l'utilizzo in cucina, ma grazie alla sua pienezza di sapori è anche ottimo in un tagliere di salumi oppure accompagnato da pane o da focaccia calda.
Conservare il prodotto in frigorifero e consigliamo di tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo.
Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi.
Ingredienti: carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:
Valore Energetico: 516 Kcal / 2159 kJ
Grassi: 49,8g
di cui saturi: 16,3g
Carboidatri: 0g
di cui zuccheri: 0g
Proteine: 14,3g
Sale: 5,8g