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Costata di Vacca Selezione Speciale "OLD SPECIAL BEEF" selezionata dall'azienda Discarlux.
Vacca Selezione Speciale "OLD SPECIAL BEEF" Discarlux
Costata di Vacca Selezione Speciale "OLD SPECIAL BEEF" selezionata dall'azienda Discarlux.
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Costata di Vacca Selezione Speciale, nata nel 2008, ha come particolarità la sua marezzatura ed il suo grasso giallo; un pezzo unico in Italia di un livello ed una qualità altissimi. consigliata per tutti coloro che cercano qualcosa di unico ed irripetibile! DA PROVARE!
Taglio anatomico:
La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.
La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.
Tipi di cotture indicate:



Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto