vacca special frontale doppia

Vacca Selezione Speciale "OLD SPECIAL BEEF" Discarlux

260,00 €
Tasse incluse

Costata di Vacca Selezione Speciale "OLD SPECIAL BEEF" selezionata dall'azienda Discarlux.

Peso: 1,3 kg
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Costata di Vacca Selezione Speciale, nata nel 2008,  ha come particolarità la sua marezzatura ed il suo grasso giallo; un pezzo unico in Italia di un livello ed una qualità altissimi. consigliata per tutti coloro che cercano qualcosa di unico ed irripetibile! DA PROVARE!



Taglio anatomico:

La costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.

La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del  classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ
cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

0 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso
Cottura carne
Barbecue
Marezzatura
Mediamente marezzata

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password