Pancetta di maiale stagionata Torrebrado

55,00 €
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La pancetta di maiale Torrebrado si presenta leggermente più stretta di quelle solitamente in commercio poiché una parte viene lasciata attacata alla Sella. La nostra pancetta stagiona per un minimo di 120 giorni.

Peso: 2 kg
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La pancetta fresca una volta lavorata viene cosparsa di sale e lasciata asciugare per qualche giorno; Terminata la fase di salagione viene lavata e spazzolata per eliminare il sale in eccesso; a questo punto viene aromatizzata e massaggiata con un mix di spezie e lasciata stagionare per un minimo di 4 mesi.

La pancetta si presenta con un perfetto equilibrio tra la parte grassa e la parte magra, rendendola saporita e delicata allo stesso tempo.

ideale come antipasto o come farcitura per un gustoso panino ma, come tutti i nostri salumi è perfetta in ogni momento dell giornata.

Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto e , dove non è possibile, conservare in frigorifero avendo l'accortezza di tirare fuori il prodotto 15 minuti prima di servirlo.

Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi

Ingredienti: carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:

Valore Energetico: 530 Kcal / 2217 kJ

Grassi: 52,2g

 di cui saturi: 17,1g

Carboidatri: 0g

 di cui zuccheri: 0g

Proteine: 15g

Sale: 5,6

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