Salame di maiale stagionato Torrebrado senza conservanti

19,50 €
Tasse incluse

Il salame di maiale Torrebrado è prodotto utilizzando i tagli più pregiati quali la spalla e la pancetta. Il nostro salame privo di conservanti viene fatto stagionare per un minimo di 60 giorni.

Tipologia: classico
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

La carne precedentemente selezionata e poi macinata a 5, viene dapprima unita a sale, pepe in grani ed aglio ed infine inserita nel suo budello che è naturale al 100%. A Questo punto si passa alla fase di "asciugatura" che dura qualche giorno ed infine alla stagionatura vera e propria che durera per un minimo di 60 giorni.0

Il nostro salame senza conservanti al taglio presenta una perfetta distribuzione tra grasso e magro, dando un prodotto dal sapore unico ed intenso.

Ideale in un tagliere di salumi, mangiato da solo o con del pane casereccio; ma le sue caratteristiche lo rendono perfetto in ogni momento della giornata.

Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto e , dove non è possibile, conservare in frigorifero avendo l'accortezza di tirare fuori il prodotto 15 minuti prima di servirlo.

temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi

Ingredienti: carne suina, sale e spezie.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:

Valore Energetico: 411 Kcal/ 1720kJ

Grassi: 32,7g

 di cui saturi: 12,2

Carboidatri: 0

 di cui zuccheri: 0

Proteine: 25,3

Sale: 3,4 g

0 Articolo

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password