Salame di maiale stagionato Torrebrado senza conservanti
Il salame di maiale Torrebrado è prodotto utilizzando i tagli più pregiati quali la spalla e la pancetta. Il nostro salame privo di conservanti viene fatto stagionare per un minimo di 60 giorni.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
La carne precedentemente selezionata e poi macinata a 5, viene dapprima unita a sale, pepe in grani ed aglio ed infine inserita nel suo budello che è naturale al 100%. A Questo punto si passa alla fase di "asciugatura" che dura qualche giorno ed infine alla stagionatura vera e propria che durera per un minimo di 60 giorni.0
Il nostro salame senza conservanti al taglio presenta una perfetta distribuzione tra grasso e magro, dando un prodotto dal sapore unico ed intenso.
Ideale in un tagliere di salumi, mangiato da solo o con del pane casereccio; ma le sue caratteristiche lo rendono perfetto in ogni momento della giornata.
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto e , dove non è possibile, conservare in frigorifero avendo l'accortezza di tirare fuori il prodotto 15 minuti prima di servirlo.
temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi
Ingredienti: carne suina, sale e spezie.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:
Valore Energetico: 411 Kcal/ 1720kJ
Grassi: 32,7g
di cui saturi: 12,2
Carboidatri: 0
di cui zuccheri: 0
Proteine: 25,3
Sale: 3,4 g