Salsiccia di maiale stagionata Torrebrado senza conservanti
La salsiccia secca Torrebrado è prodotta utilizzando i tagli più pregiati quali la spalla e la pancetta. Le nostre salsicce prive di conservanti vengono fatte stagionare per un minimo di 30 giorni.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
La carne precedentemente selezionata e macinata a 6, viene dapprima unita a sale, pepe in grani ed aglio ed infine inserita nel suo budello che è naturale al 100%. A questo punto si passa alla fase di "asciugatura" che dura qualche giorno per poi entrare nella fase di stagionatura vera e propria che durera per un minimo di 30 giorni.
La nostra salsiccia secca senza conservanti, al taglio presenta una perfetta distribuzione tra grasso e magro, risultato di un'accurata ed attenta lavorazione che rende il prodotto dal sapore unico ed intenso.
Ideale come spuntino in ogni momoento della giornata oppure in un tagliere di salumi come antipasto o in accompagnamento con del pane casereccio.
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto e , dove non è possibile, conservare in frigorifero avendo l'accortezza di tirare fuori il prodotto 15 minuti prima di servirlo.
Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi
Ingredienti: carne suina, sale e spezie.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTO:
Valore Energetico: 411 Kcal/ 1720kJ
Grassi: 32,7g
di cui saturi: 12,2
Carboidatri: 0
di cui zuccheri: 0
Proteine: 25,3
Sale: 3,4 g