Tomahawk di maiale Torrebrado non condito vista inclinata

Tomahawk di maiale Torrebrado

15,00 €
Tasse incluse

Tomahawk di maiale allo stato brado frollato per minimo 50 giorni.

Peso: 500 gr
Tipologia: Al naturale
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Il Tomahawk di maiale Torrebrado è ricavato da un tronco composto da 12 coste e frollato per un minimo di 50 giorni.

Questo taglio molto particolare, che non è di facile reperibilità , fa parte di un tronco composto da 12 coste che prima di essere sezionato viene fatto frollare per un minimo di 50 giorni. La frollatura fa in modo che i sapori si concentrino maggiormente rendendo la carne piu  saporita, tenera e digeribile.

Il sapore del nostro Tomahack si avvale anche dell'ambiente in cui crescono e vivono i suini poichè dà loro modo di alimentarsi in maniera corretta e naturale così da evitare l'alimentazione tramite mangimi industriali.

Si puo ordinare già condito con un mix di  olio, sale, pepe ed aglio oppure al naturale.

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ

cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Ideale come secondo da solo oppure come piatto unico con contorno.

La spedizione dei Tomahawk avviene sottovuoto tramite corriere refrigerato a temperatura controllata in modo da garantire il mantenimento della catena del freddo.

Ingredienti al naturale: carne di suino

Ingredienti condito: carne di suino, olio, sale, pepe ed aglio

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.pngFresco e Sottovuoto
96 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso

Potrebbe piacerti anche

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password