Cowboy Steak di Minhota Portoghese Discarlux
Cowboy Steak di scottona razza Minhota allevata in Portogallo.
🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!
Chiedici tutte le info
Scopri come spediamo
Paga in sicurezza
INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:
📦 Preparazione ordini velocissima
🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì
🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp
🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini
Cowboy Steak di Scottona razza Minotha dal sapore unico simile al prosciutto stagionato. La razza Minotha produce carni con una marezzatura ben bilanciata, con una composizione del grasso che la rendono perfetta per la cottura espressa a temperature elevate. Sprigionerà dei sapori fantastici... consigliata per tutti coloro che cercano un sapore unico e non convenzionale! DA PROVARE!
Taglio anatomico:
La Cowboy Steak e' una bistecca dallo spessore di 3-4 cm, con la parte nobile ripulita a cuore e con l'osso scalzato ; esteticamente simile al Tomahawk ,ma con la parte dell'osso più corta, deve il suo nome all'immaginario del cowboy che afferra per l'osso la bistecca e la addenta in modo selvaggio.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
La Minotha vive nella parte nord del Portogallo al confinie della galizia. Il Minho, assieme al Douro, è la regione di origine di questo bovino.
È un bovino di grande taglia e peso, di buon temperamento ed è una delle poche razze bovine autoctone portoghesi adatte alla produzione di carne e latte. Molto diffusa in tutto il portogallo questa carne ha iniziato ad essere apprezzata anche in Italia.
Completamente differente rispetto ai nostri bovini, questa meravigliosa carne portoghese, spicca per una straordinaria concentrazione di sapori che ricordano vagamente il prosciutto stagionato.
La sua sapidità dovuta alla vicinanza con l'oceano, e la sua friabilità ,restituiscono un profumo intensamente aromatico ed un sapore semplicemente unico.
La migliore espressione della Minotha la ritoviamo con la Vacca; dal grasso giallo paglierino , dalle carni rosso scuro , da una marezzatura equilibrata e dalle dimesioni non proprio ridotte.
E' una carne per gli amanti del non convenzionale, che restituisce al palato un gusto probabilmente mai sentito prima. Adatta a cotture espresse a temperature elevate e perfetta per frollature a medio termine ( 3/6 mesi).
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.
