Cowboy Steak di Barrosa Discarlux vista frontale

Cowboy Steak di Barrosa Discarlux

68,00 €
Tasse incluse

Cowboy Steak di Scottona portoghese razza Barrosa.

Peso: 700 gr
Quantità

🚚 Aggiungi al carrello 150,00 € di prodotti per avere la SPEDIZIONE GRATUITA!

  QUALITA' e TRACCIABILITA'

Chiedici tutte le info

  CONSEGNA REFRIGERATA

Scopri come spediamo

  Pagamenti Sicuri

Paga in sicurezza

INFO su SPEDIZIONE e RITIRO in SEDE:


📦 Preparazione ordini velocissima


🚚 Spedizioni in 24/72h dal Lunedì al Mercoledì


🛒 Ritiro in sede anche in giornata da confermare tramite WhatsApp


🗺️ Guarda il video con le indicazioni per trovare il Punto Ritiro Ordini

Cowboy Steak di Scottona Barrosa dal sapore deciso e intenso. Questa razza è allevata nei pascoli del Portogallo, la carne che ne deriva è di altissima qualità, lievemente marezzata e molto tenera. Da provare questo particolare taglio per sentirsi un vero cowboy! 

Taglio anatomico:

La Cowboy Steak e' una bistecca dallo spessore di 3-4 cm, con la parte nobile ripulita a cuore e con l'osso scalzato ; esteticamente simile al Tomahawk ,ma con la parte dell'osso più corta, deve il suo nome all'immaginario del cowboy che afferra per l'osso la bistecca e la addenta in modo selvaggio. 

Tipi di cotture indicate:   

cottura-in-padella.png Forno + BBQ
cottura-al-barbecue.png Barbecue
cottura-in-padella.png Piastra

Razza:

La Barrosa è un bovino di origine Portoghese ed è una carne di altissima qualità, non a caso nel 1996 le è stato riconosciuto il marchio DOP.

Questa razza ha la particolarità di essere allevata esclusivamente da allevatori locali che lasciano le piccole mandrie libere di vagare per i pascoli;

la varietà del territorio che va pianure a colli rocciosi da a queste carni un'alimentazione molto completa e variegata. In più il costante movimento rende la carne poco grassa.

Viene allevata in molte zone del Portogallo ma è proprio ad alta quota, nell’altopiano del Barroso (regione a nord ovest della provincia di Tras-Os-Montes) che si concentra il nucleo “originario” di questa razza. 

I bovini si presentano con un pelo color castano chiaro e una corporatura media; la particolare forma degli zoccoli e le corna molto pronunciate rendono questo animale riconoscibile. 

E' una carne dal sapore intenso e deciso, lievemente marezzata ma tenera pur essendo una carne tendente al magro. Questa razza  DOP è nota infatti per aver mantenuto sapore e qualità invariati nel tempo. 

Conservazione spedizione: 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

sottovuoto.png

Fresco e Sottovuoto 

100 Articoli

Scheda tecnica

Tipologie Carne
Con Osso

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password