Cowboy Steak di Scottona Irlandese Hereford Selezione Dettajo
Cowboy Steak di Scottona razza Hereford allevata in Irlanda scelta e selezionata da Dettajo.
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Cowboy Steak di Scottona Irlandese Hereford di altissima qualità. La presenza del tipico grasso giallo rende questa carne veramente tenera, oltre a conferire un insieme di aromi e sapori veramente mozzafiato.
Taglio anatomico:
La Cowboy Steak è una bistecca dallo spessore di 3-4 cm, con la parte nobile ripulita a cuore e con l'osso scalzato ; esteticamente simile al Tomahawk ,ma con la parte dell'osso più corta, deve il suo nome all'immaginario del cowboy che afferra per l'osso la bistecca e la addenta in modo selvaggio.
Tipi di cotture indicate:



Razza:
L' Hereford è una razza bovina originaria dell’ Herefordshire in Inghilterra, Gran Bretagna ed è una delle razze più antiche e importanti, molto apprezzata anche per il suo perfetto adattamento ad ogni tipo di clima.
Gli allevamenti di questa razza sono prevalentemente allo stato brado.
L’Hereford è caratterizzata da un mantello rosso intenso con una macchia bianca che occupa la parte dell'addome.
La carne si distingue per la marezzatura, il grasso color "yellow fat", dovuto ai polifenoli presenti nell'erba alla base della loro alimentazione, è molto cremoso al tatto grazie alla quantità di grassi insaturi.
Un gusto unico ed una straordinaria tenerezza che la rende un prodotto di altissima qualità.
Al palato risulta molto delicata e gentile ed è ormai riconosciuta per essere tra le migliori carni al mondo.
Alcuni tagli di questo bovino sono nettamente migliori di altri, come la picanha, la costata o l'entrecote dove il grasso ha la sua importanza, poichè proprio il grasso, essendo un contenitore di aromi, in cottura sprigiona tutti i suoi profumi.
Conservazione spedizione:
Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2.

Fresco e Sottovuoto