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Asado di Black Angus Ita

L' Asado uno dei piatti più iconici dell'Argentina, viene accuratamente selezionato per darvi un prodotto di eccellenza.

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Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak steak
Frollatura steak
Prezzo steak

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Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

L'Asado o Short Ribs è una taglio tipico del sud america che si ottiene sezionando le prime 4 costole del bovino. L' Asado è anche un piatto tipico argentino che identifica una grigliata mista di bovino. Essendo in piatto tradizionale del sud america la razza più adatta è sicuramente l'angus. La carne si presenta con circa mezzo centimetro di grasso in copertura , una buona infiltrazione intramuscolare e delle costole al quanto grandi. Può essere sezionato e lavorato in 3 diversi  modi dando alla luce 3 diversi piattiLa prima lavorazione "Asado Bacon" a strisioline alte due centimetri , che richiamano visivamente la stringhetta; questa lavorazione è perfetta per una cottura veloce su griglia ed a speziatura classiche e leggere quali rosmarino, aglio,olio, sale e pepe. La seconda lavorazione "Dinosaur's Rib" consiste nel lasciare l'osso intatto per tutta la sua lunghezza dando vita ad un piatto che richiama visivamente una costola molto grande; questo taglio ha bisogno di una cottura molto lunga ad una temperatura molto bassa; è perfetta per le cotturre indirette al barbecue ed è per veri carnivori che amano ripulire l'osso. la terza lavorazione "Short Ribs" è la più famosa e classica e consiste in taglio trasversale delle ossa con un'altezza minima di 4 dita; la cottura avviane con la parte grassa verso l'alto e laparte dell'osso verso il basso; si presta a speziature importanti e la cottura termina quando si riesce ad estrarre le ossa senza nessuna difficoltà con il raggiungimento dei 92° gradi al cuore. Eccezionale con salse in accompagnamento  quali barbecue, chimichurri e zatzichi.

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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