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Brisket di Bovino Adulto
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Brisket di Bovino Adulto
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Brisket di Bovino Adulto

Brisket di Bovino Adulto

Il Brisket o punta di petto , parte dei tagli più conosciuti del barbecue, viene selezionato in maniera che vi possa arrivare un prodotto che soddisfi le vostre esigenze.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
70,00 €
Tasse incluse

Peso

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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 2h 46m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
💰
Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak
Frollatura steak steak
Prezzo steak steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Il Brisket o punta di petto è uno dei muscoli più difficili da lavorare di tutto il bovino. In Italia è conosciuto solo da pochissimi anni e solo ora si comincia a trovare sotto la denominazione di "punta di petto". L'unico piatto che si può ricavare e dalla quale prende il nome questa lavorazione è il "Brisket" ,che fa parte della triade dei piatti intoccabili del'american barbacue insieme "pulled pork" e "pork ribs". Come dicevamo è un taglio molto complesso da lavorare essendo un muscolo molto utilizzato  dal bovino e risulta molto tenace data la sua collocazione tra le zampe anteriori dell'animale.  Ha bisogno di una cottura di oltre 8 ore per tagli anatomici di peso intorno ai 6/7 kg ma può arrivare fino a cotture di 14 ore per tagli più grossi. Ne esistono varie ricette che si differenziano per rubbatura ( speziatura) più o meno semplici di cui il più famoso è sicuramente il "texas brisket" che viene speziato esclusivamente con sale e pepe; In altre ricette non si superarno comuqnue le 4/5 spezie.

Tipi di cotture indicate   

Barbecue Forno + BBQ

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto 

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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