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Capocollo di maiale stagionato Torrebrado
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Capocollo di maiale stagionato Torrebrado
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Capocollo di maiale stagionato Torrebrado

Capocollo di maiale stagionato Torrebrado

Il Capocollo di maiale Torrebrado, chiamata anche Lonza, è tra le parti più saporite del suino, e si ricava dalla parte compresa tra la testa e la lombata. Il nostro capocollo viene fatto stagionare per un minimo di 120 giorni.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
30,00 €
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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 5h 43m e ricevi il tuo ordine tra lun 27 e mar 28
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Torrebrado
Tipologia Suino
Preparazione Preparato da noi
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Il capocollo fresco una volta lavorato, viene immerso in salamoia, un mix composto di sale e acqua, in modo tale che il sale per osmosi si distribuisca uniformemente in tutto il salume. Terminata la fase di salagione , viene raromatizzato e massaggiato con un mix di spezie e quindi lasciato stagionare per un minimo di 4 mesi. Il nostro capocollo si presenta esternamente morbido ed internamente di un colore uniforme, risultato di una lunga e naturale stagionatora senza l'ausilio di ventilazione forzata. Ideale accompagnato ad una focaccia al formaggio come antipasto o come merenda, ma la sua versatilità lo rende perfetto in ogni momento della giornata. Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto, e dove non è possibile conservare in frigorifero ma consigliamo di tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo. Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradiIngredienti carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTOValore Energetico 401 Kcal/ 1676 kJGrassi 31,6g di cui saturi 11,8gCarboidatri 0g di cui zuccheri 0gProteine 28,9gSale 6,4g

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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