Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info

Carne Tedesca

Esistono diversi tipi di carni tedesche, una tra quelle più note è la carne di Scottona bavarese. Gli animali vengono macellati a 14/16 mesi sia maschi che femmine. Sono bovini molto magri e la loro carne, seppur molto magra, è comunque apprezzata, anche se non lodata.Dalla Germania vengono esportati vari tipi di carne, tra cui la Scottona bavarese e la Simmental.Una parte nel Nord della Germana c’è un allevamento prevalentemente al pascolo, molto rare in vendita tra i produttori. Le carni di allevamento tedesco non sono classificabili come le migliori in Europa, a differenza di altre, ma allo stesso tempo sono esportate e vendute. Le carni tedesche vengono spesso scambiate per Chianina, ma in realtà il loro livello qualitativo è più basso. Gli allevamenti non sono composti da molti capi di bestiame, sebbene siano predominanti quelli in stalla. Non sono allevamenti intensivi come quelli in America. Vuoi sapere di più in merito all’origine della carne che ami? Visita il nostro sito

background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...