Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info

Champagne Brut Almanach N.1 - Gratiot & Cie

Champagne Brut Almanach N.1 della cantina Gratiot e Cie da uve 85% Pinot Meunier e 15% Chardonnay

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
55,00 €
Tasse incluse
🇮🇹
Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 4h 43m e ricevi il tuo ordine tra lun 22 e mar 23
💰
Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Lo Champagne Brut Almanach N. 1 viene prodotto dalla cantina Gratiot e Cie nel distretto di Aisne nella Vallée de la Marne utilizzando uve 85% Pinot Meunier e 15% Chardonnay con una parte di vini riserva. La fermentazione avviene in tini di acciaio con una percentuale che svolge la malolattica ed una piccola percentuale che fermenta in botti usate di rovere francese. Dopo la presa di spuma affina in bottiglia sui lieviti per 36 mesi. Al naso presenta note di fiori bianchi, frutta matura a polpa gialla come pesca e sul finale leggere note tostate di pasticceria. Al palato si presenta avvolgente, delicato , fresco e sapido. AbbinamentiCarne cruda, Tartare poco condite, carni senza osso non frollate o poco frollate, come filetto, cuberoll, controfiletto, con leggero condimento e filetto di maiale stagionato.

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
video thumbnail

Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

Guarda il video
triangle Guarda il video video thumbnail
background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...