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Costata di Caldelana Spagnola Discarlux vista frontale
Costata di Caldelana Spagnola Discarlux vista inclinata
Costata di Caldelana Spagnola Discarlux vista laterale
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Costata di Caldelana

Costata di Caldelana allevata in Spagna.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
62,00 €
Tasse incluse

Peso

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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 1h 51m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak
Frollatura steak steak steak
Prezzo steak steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Costata di Caldelana, dal sapore più unico che raro, sia per il tipo di taglio che per la carne in sé. Si tratta di una carne veramente eccezionale, estremamente ricercata anche per il suo alto valore. Una vera e propria rarità, visti i pochi capi disponibili all'anno, sicuramente vale la pena assaggiarla e godersela al massimo in cotture al sangue.

Taglio anatomico

La Costata è il taglio più saporito di tutta la lombata, si distingue dalla T-bone per l'assenza del filetto e per la posizione anatomica, all'altezza delle costole, da cui deriva il suo nome.  

Tipi di cotture indicate   

 Forno + BBQ Barbecue PiastraRazzaLa Caldelana o caldelà è una razza spagnola, autoctona della Galizia, in pericolo di estinzione. La razza prende il nome dalla regione di Caldelas, situata nel nord-ovest della provincia di Orense, che costituisce il centro geografico della zona di allevamento; Ha un manto di colore nero con delle infiltrazioni rossicce con delle corna leggermente incurvate. Ne vengono macellati solo 24 capi all'anno, proprio per la salvaguardia di questa razza e questo fa si che la sua reperibilità sia molto difficile ed il valore molto alto.  Quella presente nel nostro e-commerce proviene dall'allevamento migliore del mondo "Fisterra Bovine World" ed è un pezzo unico poichè qui vengono allevati solo 23 Bovini di diverse razze pure tra cui 1 Vacca ed 1 Toro di razza Caldelana. La particolarità di questo allevamento è quello di allevare in sincrono, senza distinzione di clima ed alimentazione , le differenti tipi di razze creando così una vera e propria competizione per stabilire quale sia la migliore di anno in anno. Abbiamo avuto la possibilità di acquistare questo pezzo unico che racchiude in sè una storia e ve lo proponiamo in diverse lavorazioni. La carne non rientra nei normali standard gustativi e delicata non è la parola che più le si addice. Va cotta e portata a tavola come fosse un trofeo da condividere con la consapevolezza che potrà essere l'unica volta della vostra vita. Consigliamo di tirarla fuori del frigo almeno 2 ore prima della cottura portandola a temperatura ambiente per cuocerla nella maniera migliore e cioè una scottata veloce per lato; la cottura al sangue, in questo caso, è perfetta.

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto .

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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