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Cowboy Steak di Scottona Baltique d'or Discarlux vista frontale
Cowboy Steak di Scottona Baltique d'or Discarlux vista 30°
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Cowboy Steak di Baltique d'or

Cowboy Steak di Scottona razza Baltique d'Or allevata nei Paesi Baltici.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
73,00 €
Tasse incluse

Peso

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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 3h 27m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak steak
Frollatura steak steak
Prezzo steak steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Cowboy Steak di Scottona Baltique d'Or dal sapore molto intenso e dai profumi che ricordano il pascolo. Con uno spessore di 3-4 cm, la cowboy steak di Scottona Baltique d'Or è estremamente pregiata, la caratteristica marezzatura dona a questo tipo di carne un'alta qualità e un gusto unico.  

Taglio anatomico

La Cowboy Steak e' una bistecca dallo spessore di 3-4 cm, con la parte nobile ripulita a cuore e con l'osso scalzato ; esteticamente simile al Tomahawk ,ma con la parte dell'osso più corta, deve il suo nome all'immaginario del cowboy che afferra per l'osso la bistecca e la addenta in modo selvaggio.  .

Tipi di cotture indicate   

 Forno + BBQ Barbecue Piastra.

Razza

Baltique d’or, anche detta Nera del Baltico, una razza di grandissimo pregio, originaria dei paesi del Baltico, Lituania e Estonia. Vive al pascolo tutta la sua vita grazie alle piogge che, su queste terre cadono abbondantemente rendendo i pascoli sempre verdi. Questo sistema di allevamento viene detto grass fed. L’allevamento allo stato brado e l’alimentazione naturale permettono al bovino di crescere in modo sano raggiungendo anche i 500/600 kg di peso; nella fase del finissaggio, che varia da 120 a 180 giorni prima della macellazione,  viene integrata l'alimentazione a grani, questo fa si che la carne si presenti con una marezzatura di grande livello che la porta a raggiungere una qualità più elevata ed un gusto più intenso. Di taglia piccola, le sue lombate nono superano mai i 30kg di peso. Si riconosce in mezzo a mille per la sua caramellizzazione degli zuccheri in cottura , il grasso sprigiona tutti i profumi del pascolo e la carne di colore rosso rubino avvolge la bocca. Non si presta a frollature lunghe e da il meglio di se tra gli 80 ed i 90 giorni di frollatura.

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto 

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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