Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista frontale
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista 30°
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista 45°
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista particolare
Precedente keyboard_arrow_left
Successivo keyboard_arrow_right
zoom_in
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista frontale
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista 30°
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista 45°
Cuberoll di Scottona Olandese Frisona Discarlux vista particolare

Cuberoll di Frisona

Cuberoll di Scottona razza Frisona allevata in Olanda.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
19,00 €
Tasse incluse

Peso

🇮🇹
Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 2h 41m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
💰
Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak
Frollatura steak steak
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Il Cuberoll di Scottona di Frisona Olandese ha una carne con una marezzatura molto equilibrata, ha una consistenza tenera è molto saporita e succulenta. DA PROVARE!! 

Taglio anatomico

Il Cuberoll è un taglio di prima scelta, se non il migliore;  si ricava dalla costata del bovino dissossata e ripulita della copertina. Si compone di tre muscoli dalla diversa consistenza e dal diverso sapore; uniti insieme da una venatura di grasso che ,sciogliendosi in cottura, conferisce alla carne un caratteristico sapore. E' sicuramente il taglio migliore per fare la classica tagliata. .

Tipi di cotture indicate   

 Barbecue Piastra Padella..

Razza

La Frisona è una razza bovina le cui origini risalgono al 1200-1300, originaria della Frisia regione situata tra Olanda e Germania;Ha un mantello pezzato di nero e la consistenza della pezzatura può variare dal totalmente bianco, totalmente nero o leopardato. E' il bovino più adatto alla produzione di latte grazie alla sua capacità di sviluppare più di 20 litri di latte al giorno; negli anni, gli Olandesi hanno scoperto che modificando la loro alimentazione al termine della loro capacità di produrre latte, che è sempre stata a paglia e fieno,  con una a base di grani (grain fed) ,si otteneva una carne marezzata, saporita e succulenta. Da qui si è aperto un nuovo mondo per questa carne che non è mai stata adatta per cotture espresse.  La carne si presenta con una moderata marezzatura, ciò significa che la carne è estremamente equilibrata, ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo vista, ancora, la poca fama di questa carne. La carne è molto tenera, piacevole al taglio e succulenta, in grado di sprigionare un gusto unico che accompagnerà ogni boccone. Perfetta per una grigliata infrasettimanale, dal gusto deciso ma non invadente che va assolutamente provata da tutti i carnivori. La scottona o giovenca è il bovino di sesso femminile che non ha mai partorito di età inferiore ai 30 mesi. La sua carne è di una straordinaria tnerezza, presenta fibre muscolari molto sottili ed è sicuramente tra tutti i generi il più apprezzato.

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto 

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
video thumbnail

Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

Guarda il video
triangle Guarda il video video thumbnail
background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...